鄭州博评网辦公家具

鋼品空間藝術家
精致辦公,從博评网開始
全國服務熱線:
400-068-1608

穩中求進,創新發展——博评网2018年-年中會議圓滿成功!

2018-07-11 17:35:00瀏覽量:6

  2018年7月7日,博评网2018上半年總結暨下半年工作啟動大會在會議室如期舉行,博评网集團鄭州分公司高總、張總、王總等全體員工參加了會議。

博评网01.jpg

  下午兩點半,一場充滿激情與活力的開場舞之後,博评网2018上半年工作總結暨下半年工作啟動大會正式拉開序幕。

博评网02.jpg

  首先,公司高層管理人員先對上半年的工作進行了一個總結性發言。

博评网03.jpg

博评网張總

博评网04.jpg

博评网王總

  其次,財務部、渠道部、工程部、推廣部、電商部等各部門領導和負責人針對2018年上半年的工作進行了一個簡單的匯報,包括任務完成情況、各個相關部門的數據統計分析、工作中存在的問題以及後續需要改善的問題。都一一進行了總結。(現場圖如下)

博评网05.jpg

銷售冠軍-牛經理

博评网07.jpg

電商部-魏總

博评网08.jpg

台下認真聽講學習做筆記的夥伴們

  會上,各位員工也是積極發言,大多數員工都上台發表了自己的演講,相互交流相互學習,分享自己的工作經驗與技巧,共同學習共同進步。充滿激情,無比濃烈的學習氛圍感染著每一位在場的夥伴。

博评网09.jpg

出納-康姐

博评网10.jpg

零售-高經理

發言.jpg

各位小夥伴精彩演講瞬間

  有總結就有獎懲,會上對上半年表現優異的員工進行了表彰。除了榮譽證書之外,還有大大的紅包!

博评网11.jpg

電商魏總為銷售冠軍頒獎

23.jpg

博评网王總為優秀員工頒獎

博评网12.jpg

優秀員工發表獲獎感言

32.jpg

優秀員工上台領獎

博评网13.jpg

高總為冠軍部門頒獎

  要想得到獎勵,必須足夠優秀!要想足夠優秀,就要不斷進步,而PK使人進步,適當的壓力會讓你更加優秀。為提升各位夥伴們的工作積極性,促進各位夥伴間的交流,激勵大家繼續努力,公司針對業務人員製定了一套PK獎懲製度。我要挑戰,你敢接招嗎!!!

銷售冠軍發起挑戰,你敢接招嗎?

選擇PK對手

客服間的PK,沒有硝煙的戰爭

  最後,公司高總作總結發言。

  一是感謝公司所有員工在上半年的辛苦付出,鼓勵員工繼續努力,要打好接下來的每一仗,抓住接下來的每一天,每一個客戶,每一個單子,爭創佳績;

  二是對於公司管理方麵作了總結分析,下半年公司各項規章管理製度都會逐步出台,逐步實現規範化,製度化管理;

  三是對於公司未來的一個發展方向作了簡要規劃,品牌塑造將被提上議程,博评网不再單純的是做櫃子賣櫃子,而是要著力打造博评网品牌形象。

博评网17.jpg

  2018年下半年工作已經啟動,博评网也期待與各位同仁朋友一起攜手前行,不忘初心,堅守恒心,不斷開拓創新,不斷拚搏進取,共享發展成果。

  2018,博评网必定再創輝煌!

相關推薦
如果您有任何問題歡迎與我們聯係 聯係我們

鄭州博评网家具有限公司

ZHENGZHOU KEFEIYA FURNITURE CO.LTD.

  • : 0371-87090559
  • : 15903658709
  • : 鄭州市鄭汴路未來路綠都廣場A座19層
聯係我們
400-068-1608
天貓旗艦店
天貓旗艦店
微信公眾號
微信公眾號
Copyright ©鄭州市鄭汴路未來路綠都廣場A座19層2018-2019 版權所有 京ICP备10006663号-3 技術支持:洛陽九個人網絡科技有限公司