鄭州博评网辦公家具

鋼品空間藝術家
精致辦公,從博评网開始
全國服務熱線:
400-068-1608

洛陽市副市長侯占國蒞臨博评网工廠參觀考察

2018-07-18 17:40:17瀏覽量:9

  7月11日,洛陽副市長侯占國帶隊到龐村鎮博评网等4家企業,檢查鋼製辦公家具企業生產及汙染防治情況。區管委會主任陳功、區人大工委副主任馬芳陪同。

800-1.jpg

  在博评网總廠,市長一行參觀了博评网點焊車間,噴塗生產線,汙水處理中心等處,對生產和汙染防治提出了指導性意見。

800-2.jpg

  經過20年發展,博评网作為行業內的品質工廠,在生產高品質產品的同時,牢固樹立綠色發展理念,高度重視環境保護工作,投入千萬資金,引進全自動化的生產線,有效降低產生汙染的生產環節,並在整個龐村鎮,率先投入巨資,興建粉塵收集,汙水處理等環保設備!

800.jpg

  博评网會在以後的生產過程中,加強管理,積極響應國家環保政策!

  博评网官網:www.googbb.com

相關推薦
如果您有任何問題歡迎與我們聯係 聯係我們

鄭州博评网家具有限公司

ZHENGZHOU KEFEIYA FURNITURE CO.LTD.

  • : 0371-87090559
  • : 15903658709
  • : 鄭州市鄭汴路未來路綠都廣場A座19層
聯係我們
400-068-1608
天貓旗艦店
天貓旗艦店
微信公眾號
微信公眾號
Copyright ©鄭州市鄭汴路未來路綠都廣場A座19層2018-2019 版權所有 京ICP备10006663号-3 技術支持:洛陽九個人網絡科技有限公司