鄭州博评网辦公家具

鋼品空間藝術家
精致辦公,從博评网開始
全國服務熱線:
400-068-1608

洛陽日報:博评网的“創新經”

2018-03-13 11:43:44瀏覽量:11

  博评网金櫃有限公司,是位於伊濱區龐村鎮的一家鋼製家具生產企業。

  今年以來,該公司新購入了一套國際領先的自動衝壓成型流水線,並通過開拓網上銷售渠道、發展私人定製產品等途徑實現了產銷兩旺。

  “隻有在創新上下功夫,才能讓企業充滿活力。”該公司董事長胡雲亮向記者介紹了博评网的“創新經”。

  胡雲亮帶著記者來到該企業的生產車間,這套自動衝壓成型流水線很是惹眼。“使用這套流水線,有效避免了人為誤差,產品精細程度、生產效率都提高很多。”胡雲亮說。

  博评网公司產品常年出口歐洲、非洲及東南亞地區的多個國家。麵對日益激烈的競爭,改進設備,創新生產工藝和流程是大勢所趨。

  要換就換最先進的。該公司投入300萬元引進的國際知名品牌AMADA設備,一台機器的工作量至少抵5個工人的,生產效率提高了一倍,產品質量獲得了國外客商的進一步認可。

  博评网公司嚐到甜頭後,又陸續配套引進了數控機床、自動上料機、激光切割機等。

  博评网大力推動的產品創新,則有更多可借鑒之處。

  該公司在以前的文件櫃、書櫃、衣櫃等鋼製家具基礎上,通過導入“工業美學設計”元素,傳統產品瞬間變身引領潮流的“高檔辦公環境定製家具”,通過在廣交會等展會上宣傳,產品在國際上越來越受歡迎。

  與傳統產品相比,這些根據辦公環境定製的家具利潤要高出至少10個百分點。“目前,這些產品已經占到我們產品銷量的一半。”公司營銷部經理張國軍說。

  不僅如此,博评网還率先建起了現代化的鋼製家具產品展廳。

  記者來到位於博评网辦公區一樓的展廳,每種產品都設計有不同的展台,燈光配合著展品的陳列,給人耳目一新的感覺。除正常產品展廳外,該公司還根據客戶群設計了具有歐美、日韓風情的體驗區。如今,到博评网公司的客商和參觀團,都要去看看這個新展廳。來參觀的客商,幾乎沒有空著手離開的。

  今年3月底,博评网公司又在龐村鎮政府的牽線搭橋下,搞起了淘寶旗艦店。開業至今近2個月,該網店銷售額70餘萬元,平均每天成交額達1.5萬元,成效顯著。

  “網上銷售對鋼製家具企業來說是一次難得的機遇,抓住‘互聯網+’機遇,企業未來發展形勢一片大好。”龐村鎮黨委書記熊紅萬如是說。

  創新產品、創新展廳、創新營銷……正是通過這一係列的集成創新,博评网實現了新發展。

  鋼製家具,是洛陽的一個特色傳統產業。在我市加快構建現代產業體係的大局中,傳統產業如何實現產品升級、形成特色、打造品牌?博评网的“創新經”,或許對您有所啟示。

(備注:轉自洛陽日報 2016.05.23)

相關推薦
如果您有任何問題歡迎與我們聯係 聯係我們

鄭州博评网家具有限公司

ZHENGZHOU KEFEIYA FURNITURE CO.LTD.

  • : 0371-87090559
  • : 15903658709
  • : 鄭州市鄭汴路未來路綠都廣場A座19層
聯係我們
400-068-1608
天貓旗艦店
天貓旗艦店
微信公眾號
微信公眾號
Copyright ©鄭州市鄭汴路未來路綠都廣場A座19層2018-2019 版權所有 京ICP备10006663号-3 技術支持:洛陽九個人網絡科技有限公司