鄭州博评网辦公家具

鋼品空間藝術家
精致辦公,從博评网開始
全國服務熱線:
400-068-1608

鐵皮文件櫃生產廠家

2017-11-28 14:55:00瀏覽量:5

  文件櫃,辦公室裏存放文件資料最常用的一款辦公家具,對文件分類存取有著很大的幫助,那麽鄭州鐵皮文件櫃生產廠家哪家品質好呢?

  博评网,18年鋼櫃生產,更專注產品細節,曾榮獲中國名牌優質產品,是一家集科研、設計、製造、銷售、安裝、售後服務於一體的鋼製辦公家具專業生產企業。

鐵皮文件櫃


  公司自成立以來,秉著讓顧客買著舒心、用著放心的經營理念,致力打造高品質鋼櫃產品。產品內容涵蓋文件櫃、更衣櫃、檔案櫃、密集架、鐵皮櫃、保密櫃、校用設備、密集架等,並逐步在全國20多個省市建立強大的營銷網絡和服務體係。

品牌實力

  博评网家具擁有三大工廠生產基地,全自動化模具生產,18年鋼櫃製造,積累了豐富的鋼櫃製造經驗,更注重產品細節,致力打造超高性價比鋼櫃產品。同時,博评网也是行業唯一榮獲“河南省質量誠信體係建設AA級工業企業”榮譽稱號的企業。

產品細節

  鋼製文件櫃噪音比較大眾所皆知,但是博评网在鋼櫃降噪處理上做了精心設計,每扇櫃門都安裝有閉門器觸點,能夠有效降低開關門的哄悶聲。鎖具後蓋保護,減少對鎖具的傷害,延長鎖具使用壽命。更衣櫃門上內凹式通風窗設計,既能保證通風換氣,又能避免灰塵進入。人性化設計更合理。

售後服務

  售後服務的好壞也是對品牌實力的一個考察。如果是大品牌,那麽其售後保障服務肯定就是非常完善的,相反如果品牌實力就不行,那麽談何售後服務呢。博评网辦公家具,免費設計,免費測量,免費上門安裝。隻為您買著舒心,用著放心。有任何問題撥打售後谘詢熱線,這邊工作人員則會第一時間與您取得聯係,為您解決問題。

  選擇博评网,為您打造完美辦公空間!

  谘詢熱線:400-0681-608

相關推薦
如果您有任何問題歡迎與我們聯係 聯係我們

鄭州博评网家具有限公司

ZHENGZHOU KEFEIYA FURNITURE CO.LTD.

  • : 0371-87090559
  • : 15903658709
  • : 鄭州市鄭汴路未來路綠都廣場A座19層
聯係我們
400-068-1608
天貓旗艦店
天貓旗艦店
微信公眾號
微信公眾號
Copyright ©鄭州市鄭汴路未來路綠都廣場A座19層2018-2019 版權所有 京ICP备10006663号-3 技術支持:洛陽九個人網絡科技有限公司